20:53 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Я бы очень хотела установить видеокамеры по всему дому, чтобы снимать каждое мгновение жизни моего сына.
Совсем скоро ему два месяца и он такой хороший) Просыпается и улыбается, активно лопочет на своем младенческом наречии, может спокойно полежать в люльке полчаса (еще недавно это казалось фантастикой).
Плачет только когда хочет кушать/спать/болит животик. Никаких бессонных ночей. Только встречи рассвета в 6 утра, но если ложиться в 12 - это хорошо.
Я все еще каждый день удивляюсь, что такое бывает. Начиная от моих супер-родов идеальных и будней с ребенком. После опыта с Романом... я готовила себя в аду. А тут раз - и все просто.
Не покидает ощущение чуда, вроде как:"а что, так можно"? а что, можно жить чтобы было легко?) можно! Уверена, что можно миллион всего, всё можно. Возможно всего.
Беременность - как ответ на вопрос, который мучал меня столько времени "как перестать страдать и начать жить. как сделать так, чтобы было легко."
Я понимаю, что я хочу. Я понимаю, что это можно получить если и не по щелчку пальцев, то и не разбиваясь в чертову лепешку, как я могууменюпрактикую.
Можно жить и не переживать по пустякам, а просто решать насущные вопросы. Ребенок не набирает нужный вес? Нет смысла переживать, можно изучить вопрос, вовремя остановиться и все. Этого достаточно.
Такой яркий инсайт, что я не вижу горизонта. Впечатляет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная