09:10 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Я постоянно пишу о материнстве. Десятки заметок в day one и бумажном дневнике. До diary не могу добраться, а сохранить воспоминания очень хочется.
Эта постоянная двойственность.
Ребенку полтора месяца. Это так много - он ведь только недавно появился на свет, и так мало - мы уже столько вместе.
Иногда быть с ним рядом тяжело - когда малыш реагирует на погоду или дает о себе знать несовершенство ЖКТ. Чаще (спасибо характеру моего сына и пролактину) - быть рядом это счастье. Сейчас Платон спит у меня на груди в слинге, и, если честно, я придерживаю его рукой только для того, чтобы увеличить площадь контакта.
В мире происходит много разных классных вещей - начинается обучение по embodiment, "Легкие люди" теперь есть на Охте и проводят два месяца семинаров по сценической речи с Егором за смешные деньги, даже у вокальной студии акция. Очень хочется участвовать везде. Но ребенок слишком мал, чтобы брать его с собой, оставлять же я его могу только чтобы сбегать недалеко на маникюр и шугаринг.(хотя 25 апреля иду в театр, в эту субботу встречаюсь в тройке, а в июне у меня начинается учебная трехдневка). Нельзя сказать, что я сижу как сыч дома.
При всем этом - совсем не хочется расставаться с ребенком. Он растет очень быстро, порой днем засыпает один человек, а просыпается - другой. Это здорово.
сейчас особенно ясно, что больше всего дети берут не из нотаций и разговоров "как надо", а о том, что видят рядом. Как родители себя ведут, так поступает и ребенок. Сколько еще предстоит в себе изменить. сколько всего.

@темы: платон

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная