Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
39 недель и один день)
очень-очень важное!
Лень - это не про меня. Вот совсем.
во время беременности я почти ничем не занималась, достаточно много ходила пешком, гуляла, но больше позволяла себе ничего не делать. Это не мой путь, он не приносит ничего. Хорошо, что хоть за 9 месяцев я это поняла.
Спорт. Мне нужно заниматься спортом. После и во время занятия такой подъем настроения! Эндорфины никуда не денешь. Счастливая мама - счастливый ребенок. Стоит не забывать об этом и выделять время для занятий, пока мальчик будет маленький. Мы сейчас живем в очень удачном месте - хороший центр йоги под боком, несколько бассейнов в округе. нужно, нужно этим пользоваться, Вероника. Как бы это запомнить и не провафлить также, как я сделала это в беременность?(
Никакое другое действие не дает такого результата.
Не поленилась и сходила на акваэробику для беременных. Это лучшее, что со мной случалось за последнее время, правда. Чистый, теплый и светлый бассейн. Отличные душевые.
Адекватная тренер, о, спорт! спина во время беременности болела считаное количество раз, я до сих пор в состоянии что-то поднять с пола и шнурки на ботинках завязать, но проплыв на спине вспомнила наконец, что такое Свободная спина. как это легко. Обидно немного, что опомнилась я на 39 неделе, последние двери последнего вагона.
Нужно выбрать комфортные виды спорта, приносящие радость (возможно, я так и не доберусь до танцев - там только стыд и унижение)) и радовать себя, заботиться о своем теле. Возможно, если бы я ходила на аква занятие недели с 30 хотя бы, мои ноги были в лучшем состоянии, чем сейчас)
Интересно, какой будет следующая беременность. Сейчас я везде - самая миниатюрная и энергичная, очень удивляю окружающих своим сроком. Не понимаю, в чем причина и повезет ли мне так в следующий раз)

(интенсивно плыть кролем, когда человек внутри выделывает па - очень интересное ощущение)