21:38 

Очевидные откровения.

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
завтра 39 недель.
понятно, что ничего уже не вернешь. самое верное - сделать выводы и постараться больше не совершать такие ошибки.
Пункт первый.
самое. САМОЕ важное - помнить, а что именно я люблю. делать это,заботиться о себе.
До беременности и декрета мне казалось, что тут все ясно и пфф вообще.
На самом деле в моем случае все не совсем так. Я работала до 31 с копейками недель, потом отходняк, потом новый год, какие-то болезни.. но главное - это отсутствие плана. Как результат - за все время декрета я пару раз сходила в баню, бассейн и чуть больше раз на йогу.
Хотя вот что я на самом деле люблю - так это физическую активность.
Почему не ходила? ну.. сначала я болела, потом был постельный режим, потом почему-то я записывалась к врачу на это время. В общем серьезных оправданий нет.
Сегодня я все-таки сходила в бассейн и очумела от того, как мне это нравится. Насколько интересное ошушение плавать в воде, когда внутри тебя шевелится ребенок. Ценность этого нельзя измерить, ведь вполне может быть, что это больше никогда не повторится.
и вроде бы кажется, что каждый день я решаю для себя, чем хочу заняться, что делать и делаю это.. но вот оглядываясь назад понимаю, что иду на поводу у своей лени. Не работает стратегия для долгосрочных целей.
Надо принять, что помогает мне и держит на плаву физическая активность, поэтому хочется прямо сейчас идти на йогу или нет - это неважно. После занятия я точно скажу себе спасибо.
с ежевечерней медитацией вроде бы так и получилось. Понятно, что временами очень хочется спать, но если выделить на это хотя бы 10 минут спать я буду гарантировано лучше. Это того стоит.
что точно не нужно делать - так это спрашивать себя каждый раз:"а точно ли ты хочешь встать в 8 утра и пойти на йогу". потому что очень редко ответ будет положительный. вот только почему-то если мне нужно сдать анализ я без проблем поднимаю себя с кровати, а вот ради йоги не могу. Хотя очевидно, что важнее.
Опасаюсь,что с рождением ребенка останавливаться и понимать собственные приоритеты станет еще сложнее. Кажется, что это - самое главное. Делать то, что по-настоящему дает мне сил и поднимает настроение - это ресурс. На это нужно обратить особое внимание.

второго пункта пока не будет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная