Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:55 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
моя шейка матки шутит шутки, то сокращаясь,то удлиняясь. вот сейчас снова сократилась.
И у меня постельный режим. Нужно доносить ребенка еще недельку, а там уже можно выпускать. На эту неделю у меня есть какие-то планы. например связать комбинезон буквально за 2.5 дня. Потому что в пятницу-воскресенье трехдневка и там будет не до этого.
постельный режим, а я завтра собиралась сгонять в кино, посмотреть "Рай" и кофе попить.

Нежно люблю ойшо, лежу после душа в белом халате и так уютно. Пахну миндальным л'окситановским гелем-маслом. Только во время беременности оценила его аромат и текстуру. (Но все равно считаю, что тысяча рублей за бутылку геля это перебор)

Думала о маме всю неделю. Очень нехватает мамы. я скучаю. Сегодня она сама позвонила. Голос был грустный, как всегда мне начинает казаться, будто что-то случилось. Она спросила решила ли я насчет родов и когда у меня пдр. и все, положила трубку. Не сказала чего хотела? Я не знаю.
Вечером смотрели фильм "она". непонятно как он оказался в списке фильмов на просмотр, но удивительным образом попал в точку. Есть женщина, занимает руководящую должность, возраст 47+, отлично выглядит. в ее дом врывается человек в маске и насилует. Она встает,подметает пол, моется в ванной, идет на работу. Между делом говорит о нападении коллегам и бывшему мужу. Затем девушка его сына рожает ей черного внука (героиня, ее бывший муж, сын и эта девушка - белые) Потом у нее умирает мама. А затем и отец (который был осужден за многочисленные убийства на пожизненное заключение). где-то в середине она попала в автомобильную аварию, все сотрудники ее фирмы получили нарисованный ролик неприятного содержания с ее участием...
Женщина абсолютно непроницаема. Она улыбается, ее макияж безупречен. Она встречается с мужчинами,занимается с ними сексом, флиртует. Эта поразительная сдержанность, отсутствие эмоций - вот это все - моя мама.
айсберг. мама выплескивала свои эмоции через голос и постоянные скандалы. Но в остальном - ее не брало ничего.
я смотрела фильм и видела маму.

мама, я тебя люблю. но мне очень холодно, мама.

URL
Комментарии
2017-01-25 в 14:59 

Лоя
v60
мягкой тебе трёхдневки
и вообще мягких тёплых дней

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная