Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Свой иммунитет я где-то потеряла.
Вчера меня нашел конъюнктивит. Пять лет я про него не вспоминала, а тут раз - и на оба глаза сразу. Стоило только запланировать активный день на пятницу.
Беременность - это непредсказуемо. Никогда не знаешь, а сможешь ли ты сделать завтра то, что хочешь. Причин, по которым можно не смочь - миллион: низкое давление/бессонница/тошнота/непреодолимое желание спать/простуда/конъюнктивит и что-то там еще.

Дышу и отпускаю, что мне еще остается.

Накрывает другим, особенным отношениям к женщинам: раньше я считала, что четкость, планирование, решение вопросов - вот женщина это про это все.Взять в свои руки, купить/достать/решить - и.. кто молодец? я молодец. Что-то решать, когда я завишу от погоды-луны-солнца - нереально, даже опыт не помогает собрать себя по кусочкам и сделать необходимое. Значит и не надо.
Сейчас меня стали посещать сомнения, что кажется это не совсем женские качества. Нужно уметь все это делать, но не держать ситуацию в своих руках всегда. Раньше я даже фильмы с глупыми героинями смотреть не могла - они казались мне жутко тупыми и я злилась:"ну где же мозг, ну это же нелогично, фу такой быть."
Сейчас специально выбираю фильмы с красивыми женщинами, нерешающими вопросы. Посмотрела "в джазе только девушки" и "грязные танцы". Отличные картины. Мерилин очаровательная глупышка. Такими темпами может быть и завтраком у Тиффани проникнусь, хепберн я раньше тоже не жаловала)
И все меняется, когда начинаешь думать таким образом)