05:52 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
34 неделя.
6 часов утра.
Я, в общем, понимала, что всю беременность отлично себя чувствовала. Но, как было написано в учебнике по финансовому анализу;"ничто не вечно под луной".
Сегодня за день мне дважды казалось, что секунды мои сочтены и я скоро умру) давление 85/60 добавляет прекрасных красок в картину мира. Вечером, когда ехали домой, резко стало хуже, накатила слабость, заболело вообще все (это когда непонятно, что именно и где болит: спина, копчик, низ живота, что-то еще).. А потом нужно было выйти из машины и дойти до дома. Ооо, ноги не поднимаются, я шла и шаркала, поминутно останавливалась и сгибалась. Это что-то вроде странного заклятья: + 80 к возрасту. Мгновение и раз: мне не 28, а 108. И что еще ожидать от такой дряхлой посудины.
Врач пугает коротким ц. Каналом. Он правда в два раза короче, чем нужно. Платон, я очень надеюсь, что тебе сейчас хорошо. Сын мой, давай, пожалуйста, оба постараемся: я куплю завтра бандаж и буду целый день лежать (правда, я смогу), а ты - не спеши рождаться. Лучше чем сейчас тебе уже никогда не будет)
Проведи еще 4-5 недель со мной в такой близости. Очень надеюсь)
P.s., ценю, что ты перевернулся головой вниз и понимаю, что твоим ножкам просто некуда больше деваться, кроме как мне под ребра.

@темы: Беременность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная