01:43 

Откровенный январь.

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
1)
2) хотела замедлиться - получила.
ощущение, что на многое смотрю со стороны будто. Вот мы сидим в компании людей, кого-то я знаю давно, некоторых вижу впервые.
smalltalk, я говорю, мне говорят, снова я. Ощущение, что это все впервые: впервые я что-то говорю и смотрю (вижу?) как мои слова долетают до человека, он как-то реагирует, и в моих силах на это повлиять. Этакая замедленная съемка.
Слышу себя со стороны и "шутки" уже не кажутся смешными, слова не кажутся обязательными. Говорение - как действие, перешло из разряда автоматических. Если взять текст средней сложности на английском и пробежаться по нему глазами - скорее всего, пойму смысл. Если взять такой же текст на французском - не пойму ничего. Понадобится как минимум словарь и время.
Прежде я много говорила (честно сказать, умение ловко болтать в любой ситуации я считала своим хорошим плюсом, коммуникабельность в резюме было честным навыком) в отличие от стрессоустойчивости. Сейчас я как-то обкатываю слова во рту,взвешиваю и только потом издаю звук.
3)себя стала видеть четче. как ухожу от близости с женщинами.
как игнорирую, как не отвечаю на сообщения. Это неприятно. похоже на отражение в зеркале, когда видно и бессонную ночь, немытую голову и глаза не блестят. Зато как есть.
4)не понимаю, как быть в отношениях с мужчиной. Не чувствую свою роль, свои функции. в чем они сейчас.
5)как же плохо без мамы.
мама, я скучаю. мама, мне тебя не хватает. но пока мы совсем на параллельных путях. Верю, что есть где-то платформа 9 и 3/4, на которой мы сможем наконец-то увидеть друг друга и встретиться.

@темы: 2017

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная