Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
кто встал в 5 утра - тот выспался.
какое отношение это ко мне имеет? самое прямое. День за днем. сейчас кажется 27 неделя беременности. Я до сих пор не уверена,что я осознала, что я беременна. что я прошла так или иначе больше половины процесса. Процесса, который скоро закончится результатом, процесса, который, возможно, больше никогда не повторится.
Растущие дети, говорят, учат ценить каждый момент времени - растут так быстро, что не успеваешь адаптироваться. Тогда беременность - первая ступень, помогающая освоиться с этим.
Я - дом для фруктов, скоро внутри меня будет человек размером с тыкву. А пока - папайа. mamao.
Растет человек, я расту вместе с ним, но кажется - не успеваю. Тесно человеку в его первом в мире домике.
Сын не любит, когда я сплю на боку, ему неудобно. А мне интересно представлять, что происходит внутри меня, когда я переворачиваюсь. Пока непонятно и можно лишь гадать, в каком положении оказался человек)
Вынашивание ребенка - отлаженный процесс, каким-то образом для образования новой жизни достаточно встречи двух клеток в нужное время в нужном месте. Потом все идет по плану: голова сформировалась, ручки, сердце, пальчики, нервная система... Как набросок, который становится четче. Вот я сижу за столом, а внутри меня природа что-то оттачивает. Какие-то свои алгоритмы, которые работают)
Работают независимо от моих мыслей и умений. Жаль. Вот бы хорошо было вместе с развитием беременности устраивать экзамен маме: а ты стараешься быть в моменте, медитируешь? а что с твоими мыслями?ай-яй-яй, в таком состоянии нельзя рожать ребенка. Вот тебе литература, указания к практике, приходи через неделю, а пока человек останется на той же самой неделе, еще не пришло время, чтобы он развивался быстрее вас, мама. Все через это проходили,все у вас получится.