23:04 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Йога. вот что меня спасает.
кажется, что нет ничего лучше, чем йога на 23 неделе беременности. Если бы я могла, я бы занималась ей весь день)
я, кстати, ощутимо поправилась. Совершенно внезапно появился живот. Интересное ощущение себя - широкой)
мясо все еще невкусно. Даже курица. Люблю цитрусовые, помидоры, (о, помидоры!!!) и мед. (поджаренная на сковороде-гриль чиабатта, с помидорами, зеленью и сырами - несомненный фаворит моего утра). вместе с творогом определенной марки, но он так мало где продается, что я не успеваю им насладится.
Очень нравлюсь себе в зеркале, что-то меняется во взгляде, появляется мягкость. Приятно на себя смотреть. Удивительно, но половина мужчин на работе не догадываются, притащили мне сегодня пиво какое-то крутанское)
кожа прекрасная, кроме лба) там она взбесилась и шелушится. как такое возможно)
баклажан внутри толкается, очень не любит, когда я сплю на боку, начинает яростно сопротивляться. Чувствую, что у нас получился человек с непростым характером) удивительно
слушаю радиопостановки Брехта. "добрый человек из сычуаня." Театр им. Ленсовета в честь какое-то праздника продавал билеты с 50% скидкой, поэтому пойду на "Кабаре.Брехт" второй раз, еще на "Август" и премьеру бутусовской постановки по Шекспиру.
Читаю скандинавских авторов. Сейчас "Соки земли" Гамсуна К. , размеренное такое повествование, протяжное. Нравится и под настроение.
Тут ранняя осень, днем то и дело за окном мелкий снег, грустно даже работать в такую погоду. После - прогулка по Елагину. Там тихо, от бегунов остались единицы (или я стала приходить раньше?). В 7-8 вечера почти никого нет, вода неподвижная, черная. Главные аллеи освещаются фонарями, но стоит отойти в сторону - темнота. Ходить в наушниках неуютно - хочется слышать что происходит вокруг. Можно наворачивать круги и час и два, и встретить за все это время человек пять. что же делают люди осенью? перемещаются домой или в бары?

Завтра идем на Яна Тирсена, у нас отличные места, надеюсь, что не умру от восторга)
Не успеваю Рисовать. На следующей неделе Сашка уедет на несколько дней - может быть и получится)
вот и вся жизнь.
Все хорошо.

Немного страшно отпускать всю эту внешнюю жизнь. но верю, что с деткой будет не менее интересно. Но честно сказать я иногда просыпаюсь с мыслью:"какого черта мы это затеяли и как же мы справимся")

@темы: беременность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная