Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
меньше недели прошло с того самого разговора с мамой.
Да, мы настолько редко общаемся, что я могу по пальцам пересчитать эти разговоры. После последнего я заблокировала ее во всех социальных сетях, мессенжерах и номер телефона, конечно.
"Тварь.Сука.Сволочь.Гадина."
можно сколько угодно говорить о "понять и простить", и вечное "ну это же твоя мама". Да, это моя мама, я с этим живу. Но вовсе не обязана ее не то, чтобы любить,но и общаться с ней. Сейчас мне это особенно не полезно.
5 раз мы с ней виделись со времени моего переезда в питер. Небоскребы обид накопились у нее за это время. Не только ко мне - но и к Саше.
Это поражает больше всего.
Моя самая большая ошибка в том, что я каждый раз надеюсь, что я ошиблась, моя память все переврала, она не может быть настолько ужасной.
Моя вторая большая ошибка в том, что внутри я еще реагирую на нее, как раньше. удивительная синхронность, она отрывает свой рот,чтобы сказать какое я говно... а меня парализует, никакие мои техники не работают, никакое заземление не помогает. Ноги? да какие к черту ноги, я даже не могу заставить себя положить трубку, не говоря о том, чтобы что-то сказать. Я просто плачу и ненавижу себя во время этого разговора.
Прошла неделя. Я еще не отошла. Прости, человек внутри меня, я не смогла защитить тебя и меня.
Моя главная ошибка в том, что я очень хочу иметь маму, с которой я могла бы пойти на роды,к которой я могла бы приехать после рождения ребенка..Это перебор, я согласна. Но.. которая бы не записывала все мои слова и действия, чтобы потом упрекнуть:"мы купили тебе квартиру а ты уехала в Питер!","мы сделали тебе ремонт в квартире а ты даже и не подумала отдать за него деньги".. а я и правда не подумала, потому что никогда и речи не шло об этом..
мама бы которая меня поддержала.
И мне так жаль.
Очень жаль, что ничего уже не поменять.
Да, мне почти тридцать лет, я взрослая женщина и я все еще жалею о таких вещах.

URL
Комментарии
2016-10-30 в 01:25 

Лоя
v60
так жаль и горько, что так
сочувствую тебе в этом
сожалею, что сейчас с этим встречаешься

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная