17:56 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Сейчас я сижу дома. шестой день.
на двадцать второй неделе беременности меня угораздило заболеть и вовремя не пролечиться.
и сегодня я жутко кашляю и весь день сижу дома. А за окном вполне приятная осень.
Очень много мыслей в голове. О том,что многие моменты проскакиваю, пролетаю. А хорошо бы остановиться и посмотреть что там, что здесь,в этом состоянии.
Из дома для маленьких фруктов я стала домом для овощей. Сейчас во мне кабачок и это смешно. Толкается. Мое тело меняется, Живот растягивается. Что же дальше будет.
впереди увлекательное путешествие по материнству, я украдкой читаю что-то про роды, доверяюсь врачам, но где-то внутри меня сидит убеждение, что я сама знаю как правильно. Есть альтернативное знание,глубинное что ли.
и я как будто знаю - как все будет на самом деле.

.
только сейчас начинаю понимать, что всю свою жизнь выбираю всю одежду с точки зрения "это должно быть практично". и никак не с точки зрения красоты. Стараюсь перестраиваться сейчас, но все равно тяжело. Как я буду носить этот кардиган, он же без пуговиц. ля-ля-ля-ля
.
и вообще - уют это очень женское дело. и я в него не умею. не умею создавать такое хорошее, теплое пространство, в котором всем членам семьи будет хорошо. Тем, кто приходит в гости - тоже.
Очень хочется попытаться научиться, какой же первый шаг? (ноги сразу несут в сторону ванной и говорят про идеальную сантехнику... но это не то, я знаю точно).
такой дом - где много тебя, где что? каждая вещь тебе нравится, отражает что-то внутреннее? может быть начать с каких-то общих тем - вроде гирлянды или белой прозрачной шторы на окна. Поможет ли это, создаст ли.

медленнее, еще медленнее.

URL
Комментарии
2016-10-17 в 16:03 

Лоя
v60
Здоровья и неспешности, Вероника

такое особое время... приятно читать

2016-10-17 в 23:14 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Лоя, спасибо, Алёна.
Неспешность - хорошее слово, мне нравится.
нес-пеш-ность.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная