Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Длинный получился отпуск.
Псков-Петербург-Аврора-Петербург-Лила-Зум-Сансара-Рускеала-Петрозаводск-Петербург.
Дороги-дороги: хороший асфальт на трассе, когда слышно только шум мотора, резкие повороты, постоянные предупреждения об оленях, к которым теперь я отношусь очень серьезно и засекаю километры, когда можно будет расслабиться и не смотреть во все глаза на темную обочину.
Ни одного ДПС-ника.

Работа все ближе. Хорошо что не завтра. Очень жаль, что в пятницу.
Сейчас я чувствую себя свободной. Стараюсь не думать об офисе - все равно этот день придет, он неизбежен, но каждый раз по пути домой, проезжая мимо старой деревни все внутри собирается и пробегает холодок. Я НЕ ХОЧУ.
Когда-то я считала, что деньги всего важнее. Работать в it - круто, потому что много денег, потому что это модно и можно много достичь.
Мне осталось работать всего два с половиной месяца, но чем ближе к концу, тем сильнее я хочу все бросить, отказаться от всех выплат, лишь бы больше не участвовать в этом.
Получается так, что я даже не головой работаю - телом: я просыпаюсь утром и собираюсь в прямоугольник. Так, эту ногу сюда, руку туда, голова должна думать об этом (мазда, рентабельность, оптимизация, что мы еще можем предложить клиенту, он сравнивает нас с контекстом, что мы еще можем сказать.) Фу. как я умудрилась вляпаться во все это дерьмо? Ах как я хотела классный офис, работу с 11 до 7 и белую зарплату два раза в месяц. Сейчас мои Запястья болят и плечи ломит от своего несоответствия.
Я расплачиваюсь за работу своим гипертонусом, бессонницей и агрессией. А мне за это платят заработную плату. Беспощадный обмен, в котором ни одна из сторон не выигрывает: зачем директорам мои мышцы - им нужен мозг (который, как я ни стараюсь,не может вникнуть во всю эту чушь). Зачем это мне?
Когда-то я может быть изменю свое мнение, но сейчас я не хочу работать за компьютером 8 часов, я хочу чего-то более подвижного, может быть связанного с той же йогой. Хочу гибкий график. И кажется, что и обойтись могу гораздо меньшими гонорарами.

два с половиной месяца. Как пережить их без потерь.