Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Детке 11 недель.
мне стало гораздо легче, я уже спокойно встаю по утрам (а не зеваю до вечера).
Совсем не переношу запахи, поэтому кажется, что все-все-все вокруг только и делают что курят и не моются. потом снова курят и все еще не ходят в душ). Но тошнит меня гораздо меньше, начала кушать.
У меня отрицательный резус-фактор, поэтому был риск, что у детки положительный и это бы означало лишние риски. Но нет, Сашка вчера сдал кровь и у него тоже отрицательный, так что все хорошо.
С огромным удовольствием сплю на животе и стараюсь запомнить ощущение счастья)
Каждую ночь просыпаюсь и бегу в туалет. Достает, потому что вставать тяжело - очень хочется спать. (Надеюсь, что когда ребенок появится на свет, у меня включатся какие-нибудь особенные мамские гормоны и вставать будет проще)
Эмоции. Оооо. я сейчас очень много смеюсь, любая шутка кажется мне забавной. В пятницу читала Лепру и так сильно хохотала, что в конце начала плакать от того, что не могу перестать смеяться. (чтобы вы понимали масштаб бедствия)
И что-то с головой определенно: на работе совершаю глупейшие ошибки, вчера забыла телефон в офисе (никогда в жизни нигде телефон не оставляла), а пару дней назад снимала деньги в банкомате, ввела сумму, забрала карту и ушла. Две тысячи рублей достались какому-то о, счастливчику.

вот так.