Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Иногда проснешься утром - и вдруг какую-то секунду не знаешь, кто ты и что здесь делаешь. Все такое странное, поразительное, что мы быстренько стараемся отделаться от этого. Мы можем застыть от ужаса или броситься искать какое-то привычное описание или знакомую привычку, только бы убедить себя, что мы все те же, какими всегда себя считали.
Эти секунды пробуждения полны неопределенности. В такие моменты на вопрос :"что дальше?" самым честным будет сказать:"Я не знаю. Да и откуда мне знать? я только что оказался здесь"
Однако такие мгновения могут стать здоровым, ободряющим напоминанием, что каждый день у нас есть новый шанс в жизни. Мы можем считать, что очень много знаем, но это крохотная крупица по сравнению со всем, что нам неизвестно. Сейчас мы не те, кем были. Истина в том, что мы никогда не будем полностью знать, кто мы, откуда пришли и куда идем. Признание этого делает нас честными и пробужденными, дает новые направления росту и развитию.
.....Развитие любви к неизвестному, которое начинается, когда мы отпускаем прочь свои сценарии,истории, смотрим на своего партнера новыми глазами - вот первейшая возможность сохранить свободу в отношениях и сохранить любовь живой.
путешествие с сердцем.