19:14 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Долгие пешие прогулки стабилизируют мое состояние: я просто иду, а в моей голове появляются и исчезают разные-разные мысли.
Посмотрела в себя и поразилась тому, сколько всего у меня от мамы. Мои реакции на вопросы, моя особенность покупать продукты, мои оценки на самом деле от нее.
самое большое противостояние было на тему уборки: мама считала что убираться нужно ежедневно, а я сопротивлялась как могла. Сейчас я не убираюсь дома каждый день, я вообще это делаю реже, чем нужно. Можно поставить галочку - в этом я "не такая".
Удивительно, но я даже не противлюсь этому - просто с интересом замечаю, что неумение делать монотонную работу, замена 'думанья' - усердием, едкие комментарии и даже нелюбовь к новому году - все это я считала со слов и поведения моей мамы. Кажется, как будто на некоторое время увидела мир ее глазами, прочувствовала ее органами. Вспомнила, как она кричала на меня когда я болела - сейчас я также огрызаюсь на С., и каждый раз не понимаю - за что и почему я срываюсь на человека, который как никогда нуждается в моей поддержке, в моем участии.
Нежелание думать самой и задать вопрос по быстрому - от нее.
Острые комментарии внешности других людей - тоже. "Вероника, ты ужасно худая, ну где твоя грудь?" - "фу, с., мне кажется или у тебя живот"?
И ничего страшного.
Как-то я живу)
а Запах готовящейся еды добавляет дому ощущения Дома.
Автобиография Агаты Кристи прекрасна - размеренная, интересная.
Очень хочу, если мне это доступно, найти свое место в работе и делать это хорошо, пожалуйста.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная