17:34 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Пребывание в Уфе отнимает много сил.
Мы прилетели, я работаю из дома как и планировалось, но находиться с родителями в одной квартире тяжело: мама и папа так радостно начали отыгрывать свои сценарии, что мне остается только бежать.
Кажется, что для них ничего не изменилось за эти 4 года раздельного проживания. Мама все так же говорит загадками - попробуй угадай, что же ей нужно. Папа изо всех сил поддакивает:"мама никогда не говорит прямо, нужно брать и делать".
Она серьезно ждала что я приеду и буду убираться, заниматься Ромой, всячески готовиться к празднику..."я не понимаю зачем вы приехали, если все равно работаете целыми днями". И ничего никогда не попросит сама.
Вчера она рассказывала, как у нее сильно болит спина и насколько это невыносимо, а сегодня ползает с пылесосом по углам. Зачем, ну зачем, назло кому ты губишь свою спину.
Мне становится жутко от атмосферы дома, от этого груза чужих ожиданий, которым я по их мнению должна соответствовать. До сих пор.
Постоянная оценка во взгляде и взвешивание, "приличная дочь или нет". Она до сих пор считает прыщи на моем лице и выговаривает мне за это. Бредбредбред.
А отношения с ромой - просто за гранью, я смотрю на них и вижу себя. Мне жалко Рому так, что я готова забрать его с собой в петербург.
"У всех нормальные дети, один рома.... Все дети вот такие, а у нас...!!!" да, конечно, дети сами по себе такие. вот взяли и родились и выросли. И вы тут совершенно не при чем.
Очень живот болит от этого всего.
И хочется уехать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная