23:31 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Слишком много важного.
- "Ночь нежна" в переводе Калашниковой.
- "Белый клык" - стоило начать читать Джека Лондона в 26, чтобы каждое слово отзывалось.
- "Human"
- Никита говорит:"когда ты отвечала на вопросы на собеседовании в тебе было столько осознанности". Я смущаюсь - разве что на самом-самом дне.
- Бегство от действительности в работу, в ноутбуки, в устройства и тогда можно совсем не соприкасаться важным. Не хочу так.
- Английский волшебный.
- Подарю себе на день рождения синтезатор.
- Сообщение А.. все про меня.
---
Я такая маленькая и мне грустно в этой точке. Все жду чьего-то (или всеобщего) одобрения. Так редко говорю, что на самом деле думаю - только могу что отражать собеседника. Но если вдруг говорю - получается очень резко и недобро, как будто огрызаюсь и рычу. о, какой страшный мир, где обязательно за все нужно держать ответ.
Главное - любить себя. кажется, что я стакан, в котором многое есть, а вот любви нет, всматриваюсь сквозь прозрачные стекла и не могу понять,откуда же она должна появиться. Что-то должно уйти, какие-то элементы совпасть и тогда появится любовь? (Тут же очень страшно - а что, если никогда не появится)
Где-то очень рядом - уют. Есть женщины, которые создают его, легко или не очень, но что-то движет ими, намерение,действие и вуа-ля - набор обычных предметов складывается в новый узор и я не хочу уходить из этого дома. А у меня все просто: свечка - это свечка, коврик - это коврик и ничего больше, не хватает волшебного порошка.
Разговаривали с Дианой о детях - чего я больше всего боюсь? Боюсь,что не полюблю своего ребенка. Диана смеется и говорит, что это так естественно и мне нечего бояться. И я бы рада,но все разные,Ди и как же хорошо, что ты меня не понимаешь. Как же хорошо.
Самость, женственность, волшебство и любовь. Найди свойство, которое связывает это для меня.
Отсутствие.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная