Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
- Я заболела и второй раз в жизни не пошла на работу из-за болезни.
Зато дочитала "жажду жизни", вдохновляющая книга. Забавная цепочка получилась: сначала я выцепила "искусство путешествовать", а эта книга как Википедия, на каждой странице упоминается очередной интересный и практически неизвестный мне человек. Я заинтересовываюсь и начинаю читать дальше. Арль и Ван гог привели к жажде жизни.
- Солнце на улице и воздух прозрачный, хочу собрать все силы и сходить погулять. Уже давно мечтаю сходить в "больше кофе" посередине рабочего дня, съесть морковный маффин и выпить какао) а тут такой шанс)
- Я редко болею, очень редко, может быть, раз в полтора года. Очень рада, хотя, может и стоит позволять себе больше.
- Вчера была на работе, чувствовала себя уже плохо и работала в полсилы, то есть сделала все, что надо, но в режиме экономии энергии. Отличный опыт! Не было лишней спешки и нервозности. Все четко и по делу, нужно будет повторить.
- Очень нравятся перемены: что-то изменилось и теперь я не воспринимаю разрыв контакта как решение проблемы. Раньше чуть что было: "да я уволюсь с работы и все". А теперь я понимаю, что уход вот такой, ничего не изменит, не убегу. Сейчас такого желания нет и появилась ощущение ценности работы и ее значимости.
Хоть и курс обмена прекрасных осенних дней на работу довольно невыгодный.