22:59 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Когда кажется, что все пропало, пропало ВСЕ, это самый верный знак, что нужно остановиться
Остановиться, выдохнуть и написать все, что тревожит, все, что только что пропало.
Сразу же дыхание начинает приходить в норму, вдох и выдох следуют друг за другом, никакого напряжения. (По поводу напряжения: заметила, что чуть что напрягаю низ и середину живота. Отпускаю это напряжение сильно позже того, как прошла стрессовая ситуация. Два дня на работе и привет, тяжесть в животе и запах изо рта)
Написать помогает, это только в голове мысли цепляются одна за другую, ловят себя за хвосты и получается ком. На самом деле, мысли понятны и небесконечны.
.
Хочу сделать себе татуировку со словом 'осознанность' на запястье. Поможет ли?)
.
Барбара Шер во многих своих книжках советует спрашивать мнения многих людей, отдаленных от проблемы. И я хочу спросить у вас, все же кто-то заходит на этот дневник.
Вот уже много лет я думаю о том, что хочу быть преподавателем английского языка. Каждый раз я привожу с собой из отпуска это знание и решение.
Каждый раз я забываю об этом через некоторое время.
мне надоело ходить по кругу и пережевывать эти мысли снова и снова.
Итак, мне 26 лет, знание английского очень школьное (pre-intermediate где-то) .
я в здравом уме хочу променять хорошую работу в it на преподавание английского языка. У меня нет достаточного уровня и профильного образования - на это придется потратить время, силы и деньги.
Но я правда думаю, что хочу быть преподавателем английского.
мне страшно и плана действий пока еще нет.
_
Что скажете, как ВЫ видите эту ситуацию: реально ли найти работу без образования именно в этом самом популярном языке, имеет ли это смысл?

URL
Комментарии
2015-09-21 в 00:20 

-Ветер Тори-
я - есть
запросто. начни преподавать репетитром за номинальную плату в свобоное время. дети тебе такую обратную связь выдадут и столько вопросом задатут, что начнешь развиваться. а там можно и попробоваться куда хотя бы стажером. дипломы неоч важны, а вот опыт выжен точно

2015-09-26 в 16:33 

most faithful mirror
мы идем на юг
Я тоже хочу перестать работать по специальности. Меня задолбало быть программистом и не интересно уже. Хочется оставить изыски на тему "почему побитовые операции работают быстрее, чем умножение" мозговитым мальчикам, а самой посмотреть вокруг и начать что-то делать в самой реальной реальности, а не в мире ноликов и единиц. С использованием технологий, но без ковыряния в них)))

И я тоже периодически думаю над списком "что я люблю делать", где в первых же рядах идет "учить". Мне нечему пока учить и я довольно быстро выхожу из себя (возможно, это только к знакомым относится)))). Поэтому откладываю эту идею в долгий ящик до поры до времени.

Попробуй по знакомству кого-нибудь подтягивать, уж наверняка школьная программа тебе по зубам. Постепенно поймешь, что ты об этом думаешь, и что думают другие)) одного возьми, чтоб не слишком в напряг было. И договорись, например, сначала только на первую четверть. Чтобы не тяготило "мне уже надоело, а я обещала заниматься до лета". В любом случае это будет забавный опыт))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная