06:25 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
В мае прошлого года я влюбилась в блокноты фирмы ARWEY (только те, что не в тканевый обложке, а в другой, приятной на ощупь) - у них идеальные листы и сгибы. В блокноте есть закладочка, но не вертикальной полоской, а горизонтальной. Есть линовка, которую можно подложить под листочек и писать ровными строчками (как рефераты в школе). Я даже пользуюсь иногда.
Блокноты настолько прекрасны, что я пишу теперь всегда) и у меня снова бумажный дневник, оказывается, письмо ручкой меня здорово успокаивает, и я этим пользуюсь.
Не совсем удобно искать потом свои мысли, не контрол-эф, но пока меня устраивает. Столько всего после трехдневки и отпуска в голове! Столько! Но сейчас все щедро смазано простудой, поэтому - в другой раз)
хотела только записать:
"От многого интересного, придуманного или хотимого, я внутренне отказываюсь, представив себе, сколько времени и усилий это займет. Отказываюсь так, будто у меня времени дефицит и я не могу себе позволить на это потратить. Как будто есть более важные вещи, которые пострадают. Как нетрудно догадаться, ничего более важного я тоже не делаю, никак особенно эффективно спасенное время не использую - и в результате - ни хотимого, ни другого полезного. На этот случай и работает эта мантра - не жалей времени. Делай себе и делай. Если делать, все когда-нибудь сделается. А сделанное всегда зачтется."
это моя любимая rikki-t-tavi.
_
Сходили в пятницу на концерт Киры Лао. Как же меня привлекают люди не связанные с it, это совсем другой мир.
А тем временем моя смелость тает с каждым днем, отпускной решимости не осталось, неужели я никогда не сменю род деятельности и не стану тем, кем так хочу?
(О, бедные мои дети)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная