22:16 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Обострилось восприятие подростков.
неделю об этом думаю.
Такие они все-таки чистые, светлые и столько еще впереди...

Девочка на собеседовании говорит:"а после работы я буду изучать языки программирование", а я уже заранее знаю, что не будет)
вот прочитала в жж из антверпена:
"В аптеке юная девочка просит самый сильный солнцезащитный крем. Долго выясняют на кассе: для красивого загара или от ожогов. Девочка поворачивается спиной, и вопрос снимается: на спине пожар и бессонная ночь, и бабушкина сметана с этим, конечно, не справилась.
– Возьмите детское молочко, оно очень мягкое, успокоит кожу за день-два, – сочувствует аптекарь.
– А есть что-нибудь побыстрее? – морщась от боли, спрашивает девочка и переглядывается с подругой, – а то мы сегодня снова на пляж пойдем.
Мы с фармацевтом понимающе смотрим друг на друга. Можно даже ничего не говорить. Все равно пойдут, потому что 16 лет, потому что, кто знает, вдруг именно сегодня, именно на этом, блин, пляже случатся их алые паруса. Я протягиваю на кассу прозаичные 86 рублей за чабрец и душицу в фильтр-пакетах."
Потому что 16лет)
И у тебя еще есть ответы на все вопросы,а мама все еще ничего не понимает и явно преувеличивает, говоря о том, что с возрастом время начинает лететь быстрее. И английский хорошо бы выучить...
Светлая грусть по этому времени, по себе в том времени

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная