15:09 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Чудесные были выходные.
В субботу ходила разбираться со спиной и приехала к врачу раньше, чем нужно. Прогулялась по утренней Ваське, так хорошо, нет еще такого количества пьяных людей, как вечером, много воздуха и в фонтанах купаются голуби. Очень.
Откатали мой Саше подарок на д.р. - прокатились на скутере по Неве. С одной стороны доехали до стрелки, а с другой - вышли за ЗСД. Все хорошо, только вода очень плохо пахнет)
В воскресенье проснулись в 12.30, уже и не помню, когда я в последний раз просыпалась в это время. И после сомнений поехали на дернь рождения к девочке, которую Сашка видел один раз, а я даже и знакома с ней не была. Отлично побегали в пейтбол, теперь на моих ногах очень художественные синяки. Потом поехали на дачу и так было хорошо - день рождения и подарки, стол со скатертью, салаты и торт со свечками, чай со смородиновыми листьями и разговоры, разговоры.
Не хватает мне общения не о работе, мне друзей не хватает.
Вчера залезали на колоннаду исаакиевского, ночью я там еще не была. Голос экскурсовода из динамиков, спокойствие и темнота. Люблю этот город.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная