Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Люблю все знать. На новой работе испытываю неприятные ощущения,чувствую, что не хватает базы и опыта.
В саппорте было также - сначала ты смотришь на проблему и видишь ровно то, что написано, не больше. С каждой новой решенной задачей расширяется пространство возможных причин проблемы и вариантов решения. Отрасль меняется мгновенно, компания старается соответствовать и каждую неделю релизит новые изменения, а что там как работает - не ясно.
Странно быть не лучшей из коллег, делать ошибки, которые кажутся совсем глупыми, затягивать решения потому, что не уверена в них. Не знаю, к чему это все приведет.
Иногда меня посещают мысли уволиться и посидеть дома, но это быстро надоест и ничего не изменит. Следует умерить свой перфекционизм и разрешить себе быть не идеальной в работе.
Циклюсь на чем-то, сейчас кажется, что хотеть жить в доме и иметь машину - это несовместимо с моей зарплатой меньше ста тысяч. Ясно что это загон.
Вообще загонов в последнее время очень много, давно так не было.
Лето идет своим чередом и дает жару последние несколько дней. Я совсем отвыкла от духоты, мокрых простыней и подобного. Переезд в теплую страну уже не кажется заманчивой идеей)
осознала, что не знаю, что делать, когда чего-то не понимаю: два дня пыталась нарисовать пейзаж с угловой перспективой и я вся изнылась. Если не понимаю сразу - то все. Любые попытки что-то понять обречены: я просто чувствую, как мой мозг тормозит всякую деятельность и идет пить чай с баранками. На его место приходит истерика и бешенство, которые совсем не помогают делу. Непонятно пока, как этого не допускать и где обходная дорога.
Читаю Гарри Поттера, проезжаю остановки в метро и мечтаю сбежать в Хогвартс.