Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Интересно все происходит...)
* неделю я мучалась от головной боли. Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота и воскресенье прошли в страдании. Всю субботу проспала, в воскресенье делала последнее задание по акварельному курсу короткими перебежками: встать-порисовать- еле дойти до кровати от боли-поспать-порисовать....
И только вчера вечером я понимаю, что это все отголоски ночного возвращения по набережной. Мажусь согревающей мазью, закутываю шею в шарф и зарываюсь в одеяло. Сейчас уже почти пять, а голова не болит)))
* очень рада акварельному курсу, даже странно - сегодня я приду домой и мне не нужно будет ничего рисовать... Хотя я присмотрела одну очень интересную картинку. Хочу пойти на полный курс)
* ездили в субботу на ночь музыки в Гатчину, от начала и до конца я была счастлива, что живу в Петербурге, что тут такие пригороды. От гатчинского дворца каждый раз захватывает дух, парки, мосты и озера действуют на меня как успокоительное. Я дышу полной грудью и мне становится хорошо.
* ездили с сашкиным коллегой и его девушкой. Мальчик очень похож на В. моей памяти: комплекцией, выражениями, туалетной водой. Когда он придерживает мне дверь в авто, я на мгновение чувствую себя 18-летней и смотрю на него почти влюбленными глазами.. Хорошее было время)
* Сашка говорит и делает такие вещи, что я в который раз убеждаюсь в правильном выборе.