23:24 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Вчерашняя терапия проходит так, что сегодня я еле-еле открываю глаза и голова точно самая тяжелая часть тела.
Дохожу до кухни, сижу на стуле 40 минут, одеваюсь и еду на работу непонятно зачем.
Если бы меня спросили о том, что происходило в период моих 12-15 лет, я бы нашла что вспомнить. Но только не это. Серьезно, это было так сильно и так давно, что я правда думала - это не про меня, совсем не про меня.
Но тут Марина задает вопрос и я вспоминаю, что кроме мамы и папы в том фильме была еще и девочка. как это ни странно, это я.
.
Совсем не помню себя в этом. Как я выглядела? Что я носила? Как я умудрилась учиться в школе? Чем я жила и чем занималась?
Я помню страх, всегда открытую дверь, страх, вечерние молитвы. Взгляд на окна и только одну главную мысль и еще как мне не уснуть сегодня ночью. События, события, события.
Очень хочу позвонить маме и спросить, а что она помнит обо мне в те года, она вообще помнит, что и тогда я существовала? Я не злюсь, я не понимаю, но и не должна.
.
Сама о себе я помню только искусанные руки и битье головой об стену.
.
На работе девочки обсуждают пост Лены Миро о насилии в семье и сравнивают с какими-то своими страхами:"это даже хуже чем...".
Я сижу и молчу, потому что у меня нет оценки подобных событий. Я тоже считала что жила в нормальной семье.
.
Мне тяжело, я не понимаю, как я это пережила, откуда у меня были на это силы? В какой-то момент мне кажется, что тогда меня не стало и все эти воспоминания - не более чем отрывки прошлой жизни.
.
Ощущаю внутри себя бетонный блок, вчера он стал меньше на пару сантиметров и в середине груди стало чуть-чуть больше свободного места.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная