01:05 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Кажется, я готова признаться: мне не хватает общения.
Мне не хватает дружеских посиделок в пятницу-субботу-воскресенье-когда-угодно вечером. Пить чай, пиво, вино.. это не важно. И разговаривать, делиться тем, что происходит в жизни, рассказывать случаи, эмоции, обмениваться мнениями и получать отклик, свежий взгляд.
О, это чудесное, бесценное живое общение. Когда тебе интересны занятия, дела, настроения, можно вдохновлять и помогать другому, вдохновляться самой. Магия взгляда со стороны.
Разговоры в телеграмме и вконтакте это совсем-совсем не то. Я общаюсь с девочками с йоги, растяжки, танцев, но это так, small talk на нейтральные темы. Хочется большей вовлеченности и заинтересованности. Забери меня, глубина!
Кажется, что меня скоро можно будет упаковывать в железную банку и вешать сверху этикетку "вероника в собственном соку".
У меня комплекс крокодила Гены, я ищу друзей.
Я думаю, что люди вокруг это один из самых ценных ресурсов, мой сейчас исчерпан до дна, это очень непросто.
Что же делать.

URL
Комментарии
2015-03-04 в 00:16 

you_la
Искать) Моих немного жизнью разбросало туда-сюда, вот я и знакомлюсь с новыми. Пока просто расширяю круг общения, а в процессе находятся кто-то, с кем начинаешь говорить не о поверхностном и светско -вежливом, а о глубинном. Очень приятно когда так случается.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная