14:40 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
"Истина в том, что людей невозможно сравнивать. Сравнивать человеческие существа между собой можно не больше, чем розы с апельсинами, горы с морем, Францию с Англией. Вы можете предпочитать жить у моря, а не в горах. Вам может больше нравиться отпуск в Англии, а не во Франции. И, разумеется, одни люди нравятся вам больше других. Предпочтения вполне имеют право на существование... Они лишь еще одно проявление вашего стиля. Но вы сами почувствуете себя глупо, если заявите, что Англия лучше, чем Франция или "море лучше гор". И заявления вроде "я лучше мэри, но Джо лучше меня не менее нелепы".
Само понятие соревнования - идея, что где-то есть кто-то точно такой же как вы. Только лучше - ошибочно.

... Вы пытаетесь соответствоватьчужим, совершенно не подходящим вам стандартам вместо того, чтобы разобраться в себе и найти собственные.
Только ваши уникальные и неповторимые черты могут служить базой для создания вашей идеальной жизни. Именно вам это должно принести удовлетворение. Вне вас не существует никакого начальства, чтобы решать, что для вас правильно.
... Я не похожа на вас и не хочу быть похожей, ведь тогда никто не расскажет мне того, что я не знаю, не покажет того, чего я не вижу. У меня буду я одна. А я хочу, чтобы у меня были и вы, потому что вы - другие."
Отрывок из книги барбары шер "мечтать не вредно".
Очень вовремя и для меня.

@темы: 2014

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная