00:14 

Fiery euphoria
Have a nice day. Smile)
Когда мы только-только переехали в Питер, я стремилась успеть всё: казалось, что стоит мне остановиться и пропущу ВСЁ.
Люди вокруг говорили, что первый год по приезду он очень насыщенный и разный и не стоит пугаться, что нет увлечений или друзей, все устаканится через год. Я смеялась внутри: "ха-ха, год! Я не хочу тратить год! Я хочу здесь и сейчас!"
Прошел год и я понимаю, что они имелось ввиду. Я чувствую себя столетним деревом, которое росло на одном и том же месте, каждую осень облетали листья, каждую зиму было белое одеяло и крепкий сон. Весна приносила пробуждение и новые начинали растии листочки. И Так год за годом.
А однажды дерево решило сменить место прорастания, сделало шаг и осознало, что идти со всей наросшей корой очень тяжело и бессмысленно, можно сбросить ненужное и пойти налегке.
Также и я сейчас: изнутри бьет свет и все старое потихоньку отпадает.
-----
Сегодня мы ходили на встречу, посвященную прошедшему AtlanticChallenge во Франции. Это морские соревнования, в которые входят несколько дисциплин.. Это море, это гребля, это приключения. Честно, я два часа слушала открыв рот обо всем, что происходило. Я смотрела в новые лица этих ребят и с экрана меня обдавало волной энергии!
И вот тут я почувствовала, что я в Питере. Что под боком - залив, что люди, которые сидят рядом со мной справились и "отгребли" две мили за 18 минут. Ничего не мешает мне вдохнуть полной грудью и сесть рядом на весла.
Все что ограничивает нас - это только мы сами, рамки в нашей голове. Возможно всё. И я даже представить не могу насколько это правда.
Все получится. Я открываюсь новому.

@темы: 2014

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная