Have a nice day. Smile)
В ночь на первое января 2017 я загадывала успешно родить и не навредить ребёнку. Все последующие дни и загадывала тоже самое, плюс не родить 23.02. Успешно справилась.
Когда говорят, что материнство переворачивает все с ног на голову - толи врут, толи лукавят. Родительская меняет все непредсказуемо. Как будто я родила и пошла кататься в огромный аквапарк и вот уже 10 месяцев я еду? Лечу? Что-то делаю в трубе. Какие уж тут руки ноги.
Это правда какой-то очень долгий и очень жестокий тренинг. При всей моей любви к сыну,я несколько раз думала о том, зачем я в это вписалпсь, ведь этого можно было не делать.
Я слишком распустилась за это время. Была ленивой, неаккуратной, непунктуальной. Хочу собраться и в обязательном порядке уделять время своим желаниям.
Очень хочу научиться общаться с людьми и расширить круг общения, мне очень надо. Хочу слышать разных людей с их опытом, много интереса в этом,
Все ещё не знаю (и очень торможу), чем заниматься для удовольствия и денег.

В 2018 я очень хочу стать гибче и творчески приспособиться к новому обстоятельству, что я - мать и у меня 5сть сын. Прекратить уже ныть и начать жить.
На самом деле, мне не плохо и дела мои вполне хороши, все говорят, что пишу мрачно, будто все пошло прахом. Это не так. Хорошего очень много: я о себе узнала кучу разных вещей и продолжаю узнавать, я откопала такие свои неожиданные желания, что жизнь моя точно не будет скучной в блмжайший год. Отношения в семье переходят на новый уровень, никогда ещё у меня не было столько желания меняться и работать.