Записи за месяц: Октябрь
18:40 

Про перелёт

Have a nice day. Smile)
1)По мотивам поездки в Турцию резко возрослочисло вопросов:«а как платон полет переносит?»
Так вот. Он его переносит отлично, я его переношу хреново. Ребёнку 7 месяцев, в 18:00 мы выехали в аэропорт, платон спал. Где? На моих руках.
Контроль- таможня - в переноске, иначе из коляски замучаешься доставать. Мы сели в самолёт и мой прекрасный ребёнок уснул и счастливо проспал все 4 часа. Все там же, на моих руках.
Это чартерный рейс, мы до последнего не знали его номер, поэтому договориться о люльке в салоне было невозможно. Летать с ребёнком тесно. Перелёт ночной, все соседи спят. Ребёнок во сне крутится и пинается. Моя коленка упирается в кресло, мне ужасно неудобно и руки затекают. Так себе развлечение. Время почти не идёт. Спать не могу, решаю почитать. Читаю-читаю-читаю.. решаюсь посмотреть на Часы в надежде, что прошло полчаса. Четыре минуты. Прошли четыре минуты.
После всех перемещений Платон проснулся как всегда, в 8 утра. Я легла в 5 и встала тоже в восемь,
Понимаю, если бы сын плакал весь полет было бы хуже, но правда, важнее - как родители переносят полет, чем как это делает ребёнок.
2) второй момент.
Восхищение Сашей. Отдых втроём, когда один из вас маленький ребёнок - это не совсем беззаботно)
Плавает Саша - с ребёнком я. Кушаю я - Сашка на подхвате. По-моему это нормально.
Но не для русских женщин. Полчища русских бабушек и не только окружали меня и говорили, какой у меня золотой муж. «Вот мы летали на Кипр, и там семья Была и Папа ребёнка сидел пива пил, Не то, что ваш!!! Береги его»
Бля. Достало хуже горькой редьки.
3) поняла, что очень люблю Турцию. Никаких бытовых дел. Ни уборки, ни готовки, солнце, море и комфорт.
Тяжко первый день в питере.

00:27 

Have a nice day. Smile)
Я нахожусь в этой гребенной Турции и мечтаю о сеансе психотерапии.
Отдыха с детьми не существует, по крайней мере, если ребёнку 7 месяцев, он на Гребанном Вскармливании и бабушек с дедушками нет в наличии.
А его мать - тот ещё травматик.

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная