Записи за месяц: Февраль
17:31 

Have a nice day. Smile)
Надо уметь находить в себе счастье. Через не могу, не хочу и дурное настроение. Надо его найти и напялить на себя. Как дождевик, как большое тяжелое пальто назлобучить. А потом и раз-два-три.. тыква в карету, настроение-гавно в настроение-хорошее.
Вот только уметь надо. Я учусь.
Скоро весна. Чего бы себе купить такого яркого?

14:15 

Have a nice day. Smile)
А у любви есть тот, кто попал под поезд, и тот, кто забрызган грязью из-под колес.(c)

12:20 

Have a nice day. Smile)
на diary есть девушка с ником передохни, я довольно часто на нее натыкаюсь, но упорно читаю как "передОхни".
Это что, врожденный пессимизм?)

12:12 

Have a nice day. Smile)
А мне вот никто не говорит, что я хорошая.
Только что злая.
Наверное повод задуматься, но у меня сильно болит голова и я не могу.
Буду злая и глупая.

10:13 

Have a nice day. Smile)
счастье не ходит по городам
счастье внутри, поищи его там
в том, как ты смотришь по сторонам
в том, как ты смотришь на себя сам
хватит скулить о нелегкой судьбе
счастье в тебе, слышишь, счастье в тебе..
(с)

09:56 

Have a nice day. Smile)
Надо посуду вымыть, а тянет разбить.
Это отчаянье, Господи, а не лень.
Как это трудно, Господи, — век любить.
Каждое утро, Господи, каждый день.

Был сквозь окно замерзшее виден рай,
тусклым мочёным яблоком манила зима.
Как я тогда просила: «Господи, дай!»
— На, — отвечал, — только будешь нести сама.
(c)

10:48 

Have a nice day. Smile)
Мы никому не обязаны быть успешными, богатыми и знаменитыми. Единственное, о чем мы по-настоящему можем пожалеть спустя какое-то время, оглядываясь назад - что не позволяли себе чувствовать себя такими счастливыми, какими могли бы быть.(с)
в рамочку и на стеночку!

16:12 

Have a nice day. Smile)
Если без мата, то и сказать нечего.

09:01 

Have a nice day. Smile)
мне кажется, что главная фишка пиздостраданий отношенческих в том, что тебе должно быть хорошо с самим собой, а всякие влюбленности - только дополнение к тому, как тебе охуительно. а на деле все почему-то получается так, что тебе хуево и ты ищещь того, с кем бы тебе было охуительно, попадаешь к нему в зависимость и страшно страдаешь, когда этот кто-то уходит. а он не парится, потому что ему-то заебок и без тебя, и вообще без кого бы то ни было. и как только ты понимаешь это все и тебе постепенно становится хорошо в одиночестве, на тебя начинают такими табунами вешаться все, кому хуево, что поневоле испытываешь сочувствие к тем, кто тебя бросал, когда ты сам был таким же. все-таки самодостаточность гораздо сексуальней всяких красивых стрижек, модных шмоток и стройных фигур.
(с)

08:12 

Have a nice day. Smile)
почему нелюбимым мы прощаем больше?

08:53 

Чтобы было. Мало ли что)

Have a nice day. Smile)
Можно сколько угодно вязать крючком или дышать через левую ноздрю, рано или поздно придется осознать, что все это лишь попытки затормозить кровообращение и сберечь цвет лица до того дня, когда любимому снова вздумается проверить, на месте ли его добро. Если вы действительно решили поставить точку, то точка ставится только одним способом, и способ этот известен каждому.

На этом пути вас будут подстерегать многие искушения, да и вообще легко не будет.

Сперва вам захочется ложиться без разбору под каждого встречного. Не надо этого делать, это символическое самоубийство ничуть не приблизит вас к цели. Не говоря о том, что это, как и любое самоубийство, вы переживете в фантазиях, затратив кучу сил и ничего не сделав.

Потом вы совершите первую реальную попытку. Она будет ужасна. Вы будете корчиться и извиваться в муках. Возможно, вас даже вырвет. Скорее всего, у вас вообще ничего не получится, вы будете вскакивать и забиваться в угол с воплями "Нет, ни за что." Это нормально, если вы вбили себе в голову, что с другим мужчиной - это все равно что умереть, значит, придется немножко умереть, оптичить, так сказать, этот пункт.

Главное искушение на этом этапе - это стремление посвятить этот подвиг любимому. Это когда тебя рвет, а ты при этом думаешь - вот, смотри, что ты со мной сделал, до чего ты меня довел и на что ты меня толкаешь. Это не он с вами сделал, и вообще оставьте его в покое.

Для второй попытки следует выбирать соискателя поприличнее (первый был обречен изначально, поэтому его личность несущественна в принципе). Искушения здесь будут поподробнее.

Вам захочется воспроизвести предыдущий сценарий. Это если вы глупы от природы и сроду ничего не читали. Если вы много читали, но глупы от природы, вам захочется воспроизвести предыдущий сценарий с точностью до наоборот. Это не поможет, оставьте уже в покое предыдущий сценарий.

Когда вы уже будете лежать в позиции растопырившись, вы до последней секунды будете ждать, что любимый почует, озарится и преисполнится и позвонит в дверь или как минимум на мобильный, не дав свершиться этому кощунству. Можете расслабиться - он не позвонит.

Если вам очень, очень повезет, то приблизительно на седьмой минуте с начала фрикций вы поймаете себя на том, что думаете не о любимом, как привыкли, а о том, что происходит лично с вами в данный конкретный момент. Запомните эту минуту. С нее начнется ваша следующая жизнь.

Вы убедитесь, что вы не инвалид. Что вы можете одновременно думать не одну, а целых полторы мысли. Что вы вообще что-то можете еще.

Тут тоже будут свои искушения. Вам может захотеться отблагодарить нового партнера подробным рассказом о прошлых бедствиях. Не надо этого делать, ни один человек не любит, когда в него сморкаются.

Еще вам захочется обрушить на нового партнера всякие добрые чувства - после многих месяцев тупого сидения с покерфейсом наперевес это очень заманчиво. Этого тоже делать не надо - он же не знает, чего вы натерпелись и какое для вас ура позвонить когда захочется, не считая разов, испугается и убежит, а это будет эффект, обратный терапевтическому.

И в какой-то момент вы поймете, что мыслей может быть не полторы, а даже три с половиной. И что вообще все хорошо. И душа ваша начнет нарезать круги над домом.

Вы, может быть, даже еще кого-нибудь полюбите.

Только это будет еще очень, очень нескоро. А может, вообще никогда, я вам ничего не обещаю.
(c)

21:40 

Have a nice day. Smile)
Я всегда подозревала, что многие проблемы решаются работой, сегодня я убедилась, что это правда) Ну серьезно, когда ты работаешь как негр, вообще все отходит на второй план. Совсем забыла, что сегодня 14 февраля, день влюбленных, вся фигня. Как ни странно, никакого спама в аську на эту тему. Поняла, что что-то не так только вечером, когда вышла с работы, а вокруг толпы мальчиков за ручку с девочками, шла пешком и радовалась, что В. наверняка ничего не подарит и моя совесть будет чиста) Ан нет, не удалось слиться. Теперь у меня классный букет и шарики-сердечками ( вот тут я - Макарова, да. Люблю я шарики, взлетающие к потолку))
А еще я люблю работать в авральном режиме, когда все надо быстро-быстро и все бегают, ругаются и весело в общем) Сегодня как сели "доделывать по мелочам" в 9.30 так и встали в 17.30) Только потом поняла, что голодная и что устала.
Ну и мне хорошо. Только покраситься надо. и кошелек я, судя по всему, протеряла. Но это фигня. повод новый купить. ТОьлко карточки жалко.

22:00 

у нас правда все хорошо)))

Have a nice day. Smile)
Сколько раз я рисовала себе
Как я впиваюсь в твоё горло,
Как я толкаю тебя в спину,
Как закрываю на ключ двери.

Сколько раз я рисовала себе
Как я кромсаю твоё фото,
Как я швыряю твою кружку,
Как собираю твои вещи.

Сколько раз я рисовала себе
Как после быстро похорошею
Как стану злее и хитрее,
И на ремонт накопить сумею.

Но девочки знают,
Девочки подтвердят,
Что так не бывает.
Так не бывает, что сил не хватает.

Девочки знают,
Девочки подтвердят,
Что так не бывает,
Так не бывает.
Девочки знают.

Новый день и я считаю до 100
Я уверяю себя – надо.
Не обостряю углы, молча
Варю нам кофе как ты любишь.

Новый день и я считаю до 100
И ты считаешь до 100 тоже
Мы оба верим, что поможет
Мы переждём этот шторм вместе.

Но новый день, а может сходим в кино?
Мы оба любим Камерон Диас
Мы оба верим, что просто кризис
Мы оба верим, что будет лучше.

Но девочки знают,
Девочки подтвердят,
Что так не бывает.
Так не бывает, что сил не хватает.

Девочки знают,
Девочки подтвердят,
Что так не бывает,
Так не бывает.
Девочки знают.

21:27 

Have a nice day. Smile)
Как я могла забыть, что есть на свете Сплин! Спа-се-ни-е!!!!

21:20 

Have a nice day. Smile)
у меня опять дайри-понос)))
Я хочу на Сплин) Вовремя спохватилась, что говорить)
А на Арбенину мне опять светит одной идти) Судьба такая)

20:21 

Have a nice day. Smile)
ах, да. При виде людей мужского пола сильно выше меня и с умными глазами, у меня автоматически включается режим подгибания коленок и незнания что сказать.
Это определенно можно использовать против меня)))
кстати, мужчин ы с карими глазами мне нравятся)

20:18 

Have a nice day. Smile)
Наконец-то!Завтра Пятницаааа!!!!!
Ложусь в 12.30, с утра забиваю на макияж и расчестку. Боже! в субботу идти на новоселье, а я так хотела выспаться, мысли, что придется одеваться и краситься вводят меня в ступор. Я наверное приду, отдам подарок и свалюсь под стол-спать.
Это просто невозможно, когда же я втянусь? Основной напиток- кофе, еда- сигареты. Я же состарюсь скоро, такими темпами. я мечтаю о маникюре, но не могу договориться с Наташей, я мечтаю полежать в ванне, но сразу же начинаю засыпать.
я как всегда мазохистка, но мне это нравится, но если бы не "брат, рожденный нашим общим летом"- мне было бы тяжелее. а он приносит мне пончики и кофе посреди рабочего дня)
хохо, везде пааааалево. Так бесит, кстати) ладно хоть палят не меня)

06:28 

Have a nice day. Smile)
Утро добрым? Не знаю, не знаю.
Из-за природной истеричности ревела я вчера долго-долго. Проснулась я сегодня еле-еле, а глаза и не открываются. Пойду народ пугать. И если что так, картошка не помогает избавиться от опухших глаз,лёд онли. Про картошку в интернете прочитала.
Сегодня меня ждет второй день, освещенный моим умом и сообразительностью, темень вообщем.
Аминь.

23:01 

Have a nice day. Smile)
тут должен быть отчетик о первом дне практики.
и он тут обязательно будет. завтра наверное.
я рчень-очень-очень-очень хочу жить одна.

22:55 

Have a nice day. Smile)
И Туве Янссон- средство от всех печалей.

-- Теперь купальня станет снова купальней, -- сказала она. --
Чуть позднее, когда наступит тепло и все зазеленеет, ты будешь лежать
на нагретых солнцем мостках купальни и слушать, как волны плещутся о
берег...
-- Почему ты не говорила об этом зимой? -- спросил Муми-тролль.
-- Это утешило бы меня. Я сказал: "Здесь росли яблоки". А ты ответила:
"Теперь здесь растет снег". Разве ты не поняла, что я сразу захандрил?
Туу-тикки пожала плечами.
-- Нужно доходить до всего своим умом, -- сказала она, -- и
переживать все тоже одному.

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная