Записи за месяц: Декабрь
13:05 

Have a nice day. Smile)
Уходит 2011. Замечательный, самый лучший и сложный год.
В этом году останется много чудесных воспоминаний о том как мы сдавали последнюю сессию, писали госник и переживали по поводу диплома. Такая фигня, ей-богу. Получили корочки, специалисты, блин)
В этом году я впервые почувствовала себя взрослой. Когда узнала об измене. И да, я мысленно поставила себе плюсик, когда пережила и отпустила.
Была наикрутейшая поездка в Египет. Я была счастлива и спокойна. Было хорошо.

Познавательный был год. Я стала лучше. Спокойнее. Просто изменилась. И мне это нравится. Я все также мечусь в поисках себя, но уже вокруг состояния спокойствия. Я приняла себя и поняла. Я знаю, что я смогу пережить, а что мне не по зубам, я поняла, что любовь способна на все. А когда я люблю, мне море по колено. Другое дело, что это не имеет никакого смысла, если человеку рядом это не нужно.
Надо уметь уходить. Я теперь умею. Не могу сказать, что это просто. Вообще нифига. 4.5 года сделали свое дело. Мысли вертятся вокруг Вани. Но уже так. как факт. Я не хочу возвращаться, я не хочу, чтобы меня возвращали. Я просто хочу хороших воспоминаний об этом периоде. Мои самые долгие отношения. И да, я до сих пор уверена, что любить меня также как он уже никто не будет.
Этот год вообще был богат на поклонников. В феврале были Ирик и Андрей, в апреле было весеннее обострение у Севы, Артур(ахаха), Володечка..

На сто процентов убедилась в верности утверждения о том, что нравишься другим тогда, когда нравишься себе. Еще бы научиться это состояние вызывать.

Счастье внутри. Это самое-самое важное.

А несчастье от неоправданных ожиданий.
И симорон работает.

Завтра у меня день рождения. И я собой довольна.

20:15 

Have a nice day. Smile)
Вероника!
Не забудь
-собрать все прошедшее в коробку и оставить в 2011;
-закрыть за собой дверь на ключ;
-не возвращаться больше и ни о чем не жалеть.

С любовью, твоя я.

p.s. у тебя замечательная новая жизнь, продолжай в том же духе.

p.p.s. и прекрати реветь.

Те платья, в которых я боялась, давно износились

главная